РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и я не укрывала раньше, ведро земли на бошку высыплю осенью, весной разгребу и почика. но в этом году изучила всю тему про розы у нас на форуме и решила укрывать. Плетистую листья ободрала, остальные нет. Опрыскала хомом. Пусть спят до весны.
А у меня красная сладкая, а желтая... Муж даже спросил-ты любишь желтую малину? Говорю-нет. Он-Так зачем все время сажаешь? А вот ежевику на фиг выкопаю. У папы она шикарная, а у нас его же ежевика очень поздно зреет и сладость единичные набирают-прям перед тем как сгнить. А побеги! Мама дарахая! Метров по 5!
Я только его беру. Роллы на днях делали, творожный сыр их брали, очень даже! Маскарпоне муж берет их, ложкой его любит. Надо бы тортик какой с ним сварганить, мне так слишком жирно. Мама молоко их любит. Я сейчас кефир пью. Кстати, отруби сокольнические сейчас по акции 6 рублей. В кефир нямка!
Супчик сварен! Болоньезе и жаркое приготовлены Котлеты пожарены, салат уже даже съеден Прибрано и постирана одежда, поглажена Пошла Вас читать поедая Юлькины огурцы в горчице
У меня. правда, по мелочи: миксер, утюг, фен, чайник еще был - то меня и удивляло, что покупала за гроши, а пашут !
Спички, которые не зажигались. Безвкусные маринованные огурцы с помидорами, странный хлеб, что то еще... сложилось определенное мнение