РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То, что ты перечислил не покупала...но смело могу посоветовать сметану 20%, крабовые палочки, мясную нарезку (карбонат, бекон), сыр, майонез провансаль Ногинского производства...молоко, макароны с дырочкой которые по 400г...Само собой надо смотреть на целостность упаковки и срок годности...
Суп, салат, котлеты сожраны очередными гостями. Вторыми гостями сметена жареная рыба. Сейчас едут третьи... Закуски просто подам...
Я потом ещё долго гуляла, телефон аж вырубило Нафигатор мне остановку маршрутки в непонятном месте показывал И по платформе ещё потом Замёрзла!
Мы такие то же в магните собираем...хочу форму для запекания купить со скидкой...если получится собрать 100шт., а нет обойдёмся...
Во тебя не заколебывает? Я только детей накормила, Маха правда кулебяку принесла, как ни странно вкусную Я обычно не ем приготовленное ею
Это понятно ! Но серьезные заводчики нацелены на продажу щенков, и подороже ! И они не оставляют "балласт", ведь они не могут знать, что встретят человека вроде тебя ! А я-то что - я всю жизнь подбираю собачек, поэтому мне дела нет до стандартов ! Предшественница Цветочка, хотя и была породистой, тоже оказалась не нужна никому - потому у меня и оказалась ! А я такая сумасшедшая - мне нравятся собачки вообще, поэтому удочеряю любую !
Ага! И так наглая морда! Все грибы выклянчила И хрен и чеснок и кабачковую икру Пора уже совесть иметь