Уже собрались уезжать, муж вспомнил, что попогрей для собаки с чердака не достал. Поперся на чердак-собаке же холодно!
Почему не доел? Я вам оставила, поделила. Ещё сок томатный открыла, Васька не претендует. А отварную телятину есть не стал, вот чем нас кормят?
Када прочла, тогда и ответила - не придирайся! У меня день, когда надо на всю неделю все успеть, ибо иначе я расстроюсь Сегодня как дура бегала по всему району искала корень сельдерея! Не нашла, пришлось отказаться от лазаньи и делать с черешковым болоньезе А в прошлом году везде был! Я с ним рульку варю в пиве перед запеканием и язык
Ира, вот как раз серьёзные заводчики не будут брак по цене шоу продавать, а вот разводня, та да...у них все сплошное шоу...
Если бывала в Фотособаках, то наверняка - Марисабель ! Вечно забываю откуда она родом (в смысле, у нас ) - то ли Самара, то ли Саратов ! А может, что-то третье !
Кать, с птицей все попроще. Есть стандарт, в котором так же указаны и продуктивные качества. Она им либо соответсвует или нет.
Да я не о том: серьезные заводчики не оставят брак - сразу в расход ! Правда, встречала исключения - но это особо эмоциональные люди.