РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как корневой храниш когда есть? Ну ты молодец, а я на первой тачке через кремль иногда катался
Ты говоришь как человек, который живет в городе несколько лет. Даже слова "по третьему" для меня страшно звучит. Хотя примерно я понимаю о чем ты. И ксрту предварительно смотрю. Но в дороге мне это не очень помогает.
Одна Таганка чего стоит! Четыре дня ремонтировали мост через Пахру по Каширке. Пробка была в обе стороны, пускали реверсом. Сегодня там ехала, как были ямы, так и остались. Какой же у нас народ терпеливый.
Я тебе рассказывала, как ко мне приехала 23-летняядочь моей подруги из Шарыпово Красноярского края? Ее пригласили сюда на работу, вернее, сначала на собеседования, несколько фирм. Одна из них взяла. Девочка закончила с красным дипломом фарм фак мединститута. И вот на этой фирме было условие-права, умение водить. Права у нее были. А вот водила она только в Шарыпово машину брата от случая к случаю. Короче: выдали ей машину, мы с мужем на работе, помочь некому. Я говорю-попроси загнать на стоянку, вечером заберем. Она-они смотрят как я поеду. Ну что? " села за руль, представила, что я в Шарыпово, и поехала". Через полгода, зимой приехала с мамой к нам на дачу. Сугробы. Она вырулила с первого раза, я села задом в сугроб. Муж говоит: ты видела как Настя? Вот так и нужно! Я ее спрашивала-трудно? Она говорит-нет, я же с навигатором! Потрясающая девочка во всех отношениях! Эти забугорные фирмы знают кого брать!
Настя, я так рада за Троя...пусть жизнь у него будет долгой и счастливой...И вам полегче, хоть и представляю, как вы к нему уже привыкли...в общем поздравляю...
Таганка это отдельная тема! Там у кольцевой у выходов из метро даже лёд на убирают Честное слово, как ни центр
Я не Золушка, я просто в рабочие дни почти не готовлю и только загружаю и разгружаю посудомойку В общем оптимизирую все
Я в этих магазинах не бываю! Ашан не люблю, Атаков рядом нет В Ашан крайний раз заезжала за феном и банками