РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марка "Каждый день" у нас в Атак...У вас наверное гипермаркеты Ашан... А у дикси "Д"их марка...в дикси беру их зелёный горошек, пасту томатную, мягкий творог, печень трески ...
Понятия не имею, раз выращивала и съели весь Завтра буду в центре искать и на Речном, муж очень аутентичную лазанью приготовить хочет
Уймись уже, а то тебе их подарю, хошь крась, хошь вставляй чего, или так сражайся... Кстати, мы таки их неправильно взвесили. Сегодня дочь приходила на шашлыки, о, говорит, сняли уже. Ну, мы ей про вес 1.8 сказали, она нас обфыркала, что не может этого быть. Нашла в кладовке весы, взвесила - 3.5 и 3.8 кг. Говорит, вы, наверно, датые были.
Не! С тобой точно не поеду! Нафигатор вырубился (точнее телефон)! Я интуитивно глянула вперёд и увидела останкинскую телебашню! Рванула вперёд и нашла остановку И вообще я вчерась тебя правильно сориентировала и первая тебя из всех нашла Чего то я такая заметная меня все издалека узнают И если че у меня кроме телефона айпад с собой был
Вот чем хорошо небольшие города...я выхожу из дома и по кругу в шаговой доступности в 20-30м друг от друга...дикси, магнит, пятёрочка и атак...час на всё про всё, что бы всех обойти...можно за час и 2 круга сделать...
Не! У меня Дикси относительно не далеко! Просто он у нас никакой и совсем не по пути А Атак правда не помню где видела