РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас с диаметральные вкусы, буду пробовать, но не часто Зять вообще поклонник славянской еды! Суши например есть не будет, но квашенную капусту радостно сегодня упёр В общем мы с Зайцем нашли друг друга
Около 5 вышли из кафе, чуток прогулялись по вднх, потом пока света меня проводила до стоянуи, усаживание в машину, просмотр маршрута.
А для меня Светка - настоящая героиня: во-первых, она водит машину (чего я для себя и представить не могу ), а во-вторых, она еще и худо-бедно ориентируется (а у меня - врожденный топографический кретинизм ).
ты просто обязан будешь их цветущими показать! Должна же общественность знать, что растопило твое сердце
Во первых, конкретно в наших магазинах со сроком годности очень большая проблема. Во вторых, в моей семье определенные продукты берут только определенной марки. Например сметана только домик в деревне. Крабовые палки или мясо вичи. Вот так сложилось годами. А переубеждать или что то доказывать, если честно, уже давно не хочу. Ту же сметану ем в очень маленьком колличестве, крабовое мясо только в салате. Делаю рулеты из палочек, но там тоже другая марка. Ну вот как то так
Ира! Ты вообще что ешь? Молочку не любишь, курицу тоже! Сладкое не ешь, горькое тоже В гости приедешь чем тебя кормить? Мы вредных полуфабрикатов не держим и аджику с сацибели хомячим
Больше - не больше (я любила и голландский, и немецкий ), но захожу в магаз, своего любимого сыра не вижу, а других не хочу !
И правильно. Росла у нас сладкая, уж очень я её хотела. Но чёртовы скворцы птички быстро разобрались во вкусе, и всегда успевали раньше нас. И в высоту она пёрла со страшной силой. А, поскольку была посажена в неудачном месте и стала затенять теплицу, муж её, тогось... Мне, правда, жалко было, десять лет я с ней нянчилась.