РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собрала сегодня последний тазик томатов в теплице и все, начала дергать уже. Вот кто завязывал эти веревочки? - вопрошала, матерясь
Кстати, она-то фсю молочку стяпает, подчистую ! Правда, после молока как такового дристун, но она же знает. что это не ее. а моя проблема !
Буду надеяться, что они хотя бы вылезут. Те, что сажал по весне так и не соизволили показать нос. Осенью раскопал, лежат, скучают.
Если бы ! Здесь, например, есть гипермаркет Магнит (одна штука ) и куча универсамов Магнит. И мало того, что ассортимент в небольших Магнитах хуже, так еще и цены выше.
Да мой город в разы меньше твоего! У нас тысяч 50 от силы проживает! И то с учётом наших новостроек! Ибо построили домов 30 шестиподьездных и 600 квартирных Просто мы совсем к Москве примыкаем, поэтому и не запариваются тут все магазины иметь: атака нет и магнолии нет, а магнит, Дикси, Виктория и четыре пятерочки есть
По ленинградке ездишь на машине? Перед москвой рекой съезд под мост там атак с дороги видно и потом после в капитолии ашан сити раньше был
Катя! Я не вожу машину! Ашан не люблю ж говорю Я еду на электричке прям к нам или с речного на маршрутке сразу к нам И вообще перебьюсь я без сметаны! На рынке на Речном фермерской куплю и вообще мы её много не едим
два дня у нас уже моросит сегодня в лес сунулись, думала - кайф повторить прошлых выходных. Щасс. ни одного грибочка. Вот совсем.