Печалька... Ну, зеленухи ещё могут быть. Я тоже хочу в лес, но раньше среды-четверга не выбраться, а там, как раз, дожди рисуют. А потом уже не до леса будет. Потому, что, в начале ноября... даже страшно произносить это слово, начнётся РЕМОНТ! кухни.
Кстати вот именно так я полюбила Бехеровку! Мы прилетели в Прагу и там резко похолодало, ну где то до 0 А там достаточно влажно и промозгло! А мы были одеты по весеннему! Мы гуляли по городу, когда замерзали - шли греться в кафе и пить бехеровку! Теперь люблю её крепкой любовью! Давно себе не покупала её - надо купить Хорошо 25 грамм с устаточку
А я все думаю может можно улучшить? Сельдерея чтоли попробовать положить в след раз. Или лук. А лук наверное сушеный можно положить. Пока не поняла. Но мы ходячим их быстро. Хотя с макаронами мешала. Ну так... Просто еда. А вот просто пожевать, прямо из банки холодные с желейкой мне больше понравилось. А косточки мы тоже едим, те что мягкие. Свое же мясо. Нет никаких сомнений что можно и косточки есть, может даже и полезно.
Муж у меня добытчик! Я без его зарплаты ноги протяну Зять дочин добытчик Дисней ружья боится А больше нет у нас мужиков то
Я тоже что-то захотела рюмочку выпить. Но нету. Надо купить. Но мне егермайстер больше по вкусу нравится.