Много травы -жто счастье и шанс привести все в порядок. У меняосновной агроприем-мульчирование. Я все кругом засыпаю травой. Только предпочитаю траву из газонокосилки-вид не портит и гниет быстро. Тебе нужно просто выровнять участок под газонокосилку и вперед! Мне травы не хватает-побираюсь по соседям. Сосед напротив счастлив, но у него такой участок! Только тримером!
Оля, мой муж все вспоминает как они в общаге в 80-е пытались пить эту Бехеровку. Пили они тогда все, что горит. Бехеровку не смогли.
А я была уверена, что я одна такая. а вон оно что - нас исчо в роддоме разлучили ! (Ну, здесь должна звучать соответствующая пестня )
Мы тоже почувствовали санкции только сыром. Тоже маасдам килограммами покупали. Но что интересно? Эстонские обычные сыры пошли круче Маасдама! Только один момент-их в Эстонии нуно покупать. (этот момент со многими продуктами случается).
Оль, кухню всю новую делаем, и мебель тоже. Мастер сказал всё вынести, остаётся только газ. плита и мойка, чтобы хоть поесть приготовить. Пол, стены, потолок, освещение, технику, короче, всё. Прежний гарнитур кухонный на эллинг увезём. Мандраж уже начался...
Оля, так я не про мужа говорю...у нас некоторые дачники практикуют...пускают на постой рабочих из ближнего зарубежья...те приезжают на тёплое время на заработки, им всё равно где то жить надо, так вот они там живут и порядок поддерживают...некоторые уже по 10 лет на заработки ездят...знаю у одной женщине так узбек каждое лето живёт и на дачах работает, у других бригада украинцев...чистота на участках образцово показательная...траву косят, забор правят и т. п. Знают, что в следующем году опять будет где жить...поэтому не гадят.
Тьфу ты, напугала: думала, что за ужас у тебя Ну, ремонт, ну, бедствие, но ведь все живы - здоровы ! А кстати, ты вот говорила, что не едите опята (жаль - вкуусные и ароматные ), а я даже не знаю, что за зеленухи такие !