РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вкусные осенние грибочки. Очень приятно пахнут. Мы любим отварить и с лучком и маслом растительным. Жареные тоже нормально. Растут поздней осенью в сосновых лесах. Фотка из инета.
Знаю и тех, кто просто нанимает, что бы в их отсутствие траву покосили...в пятницу вечером приезжают, всё уже покошено, в субботу оплатили и так до следующей недели...Ну не хочет жена, что бы муж в свои выходные газон пупырил...поэтому платят за услугу, пока оба работают имеют такую возможность.
Да Лере, похоже, хватает и тех, кто что-то делает с крымским участком ! А я, например, такая стервь - на своей территории посторонних бы не потерпела !
Да это всё понятно, но если надо участок в порядок привести, а времени и сил своих нет, то выход один, нанять кого то со стороны...или пупок себе надорвать и всё самим...У Оли 15 соток и они не живут там, только по выходным наездами...сейчас может зять будет Олиному мужу помогать...хорошо бы своими силами справится.
А я то как собой горжусь! Аж 4 раза по москве на машине ездила . И муж в шоке. В прошлом году на свиблово из больницы в магазин пошла и заблудилась. Звонила мужу называла улицу и номер дома - он меня к больнице вфводил по карте .
Майя, я таких и не видела даже. Да у нас и хвойные леса то на косе. А там запрет на сборы - заповедник, ети его.
Доброе утро! А у меня печалька, от старости мой ноут вчера сдох. Может получится хоть инфу от туда вытащить..жалко фото и книги Ну, я на работу побежала, долго не спите сегодня понедельник