Ну там ещё пара сотен Мант (или мантов) в морозилке А чего кастрюльки то большие Я ж не говорю что совсем не буду готовить! Я пишу: практически не готовлю, это значит готовлю 2-3 раза! Завтраки не считаются
Точно видишь? Я вчера как раз закрыла всех, кроме самых неприхотливых. Сейчас слышу петухов на улице, значит вылезли поорать В общем у меня один лаз открыт, через который можно вылезти, он же приточка на вентиляции. Пока в курятнике стабильно +15 без отопления. Буду смотреть дальше. Доброе утро всем!
А, мы еще выгул замотали поверх сетки пароизоляцией изоспановской (что то больше ничего не нашлось ) В общем в выгуле дует меньше
Утки в холод сами не пойдут, а эти попрутся и отморозят нафиг гребень ... и ваще шо за наезды на городского жителя
Тоже думаю лаз им только открыть. Но они тупки,выходят в лаз, обходят сарай и стоят перед закрытой дверью кудахчат
Я экономная! Очень Да просто ещё не было выходных, чтобы расслабится - покайфовать Пока все как сайгак Я люблю погурманствовать
Мои тоже тупят Но потом привыкают к изменениям. Вообще я заметила, что они ооочень любят постоянство. Курица обычно выберет себе какое то одно гнездо, по времени приблизительно несется, хоть часы сверяй