РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС уверена, что можно найти что то подешевле с такими же качествами. Нужно читать отзывы о товаре. Мотоблок, конечно же намного лучше, муж прав.
у нас такие то же есть в бору. Зеленушки. Сейчас ещё Рядовка серая вместе с ними попадается. Растут на песке во мху.
Олег, если ты хочешь серьёзно посадить лилии, то смотри совместные закупки. В этом году было такое разнообразие лилий, что голова кругом. Я то в этом году по тюльпанам и нарциссам прошла. Лилии на следующий год отложила.
Вот не поняла ничего Вроде включается, а экран не горит. Отвезла зятю, пусть посмотрит, если у него не получится на работу айтишникам отнесу.
мои по двое могут сидеть или видеокарта или матрица скорее всего в любом случае с жесткого диска переписать можно
У меня 5 шт. под навесом еще живут и несутся. Выгул у тех что в сарае не закрываем, если не хотят сами не выходят.
Вчера случай был. зашла до обеда в Пятёрочку в соседнем доме. Хоп, кефир "Простоквашино" просрочен день назад Нашла главного по смене, говорю "кефир просрочен, уберите" "Ой,извините,сейчас уберем" Вечером снова пришлось забежать туда за мелочью какой-то,думаю,дай,гляну этот кефир. Как стоял, так и стоит. Нахожу снова этого главного. "Почему кефир не убрали, я ж с утра вам говорила!" "Ой,ой,извините,...ну уже типа и день закончился рабочий..завтра его точно не будет" Поэтому не люблю "Пятёрочки" эти, ещё "Верный" и "Кировский","Магнит" у нас похожи очень. Стараемся в "Ленте" или "Окее" закупаться, но за какими-то мелочами все равно приходится к ним заглядывать
Это очень большой труд и очень большие нервы. Желаю, что бы все прошло благополучно и результат вас радовал