А я хочу! В Лондоне есть уголок для каждого. Для меня это самый космополитичный город мира. А пабы-это нечто! И дело не в том, чтобы напиться, там просто общаются. Лучше всего мне там было в парках. И Париж люблю-там самые любимые воспоминания -прогулки по Сене на кораблике. Но самый любимый город -Лиссабон! А давайте в Лиссабон? Фаду послушаем, суп с кале покушаем.
Жанн, у нас, мне кажется, очень пятерки от персонала зависят. Вот тут, на окраине, очень пятерка нравится, ассортимент хороший, хлеб всегда горячий, продавцы уже узнают- улыбаются, ну и просрочка тоже не попадалась ни разу у них.
мне больше интересно каким макаром они будут пчел чипировать про птицу в общем то тоже молчу, это ж не корова да и даже на добровольных началах (раньше часто гуляли с девочкой, которая команду хаски-хелп вела) так вот, фиг найдешь хозяев, если даже собака чипирована то телефон сменился, то вообще кроме номера чипа в базе ничего нет! так что у нас лишь бы деньги взять, а так это все через одно место работает
А чо там косить? У нас кошение вообще бонусом-муж ходит за косилкой с философским видом. Думает о жизни. Траву из косилки я рассыпаю. У меня с копанием проблемы. Временно решала за счет зятя-теперь он при ребенке, в сторону лопаты не смотрит. В этом году мне, как всегда, не хватило одних выходных. Несколько грядок остались не вскопанными. Да мне в огороде самой в удовольствие! Но когда между готовкой, уборкой и базарами-магазинами-не успеваю! А "бегом -бегом"- это не удовольствие.
Разные Пятерочки. У нас в Раменках-очень приличная, причем их две рядом, приличная-старая. На даче-туда-сюда. А в Перово была- Моя любимая Билла возле дома. Но в другие Биллы зашла -не нравятся. А так я без изучения срока годности ничего не беру.
Доброе утро! Холода наступают... У нас вчера даже в городе было -5 с утра (а уж на даче и того больше). Но дневное солнышко убавило заморозок до -2... Вчера пилили огромную яблоню. Пока опилили все суки по самый ствол. Будем думать - спилить её совсем или же пока оставить так. Она сильно затеняла огород. Муж как акробат. Пилил стоя на конструкции их двух 200 литровых бочек и на них высокая лестница. Хорошо, что бензопила у нас очень лёгкая, со старой бы даже не влез на такую конструкцию... Следующие выходные - опиливать грушу... это будет ещё сложнее, так как её пилить предётся с лестницы, которая стоит на крыше... В общем - жуть. Яблок ещё много... те что собраны стоят в теплице, накрытые 60-кой спанбондом. А зимние сорта ещё на дереве. В бочках лёд вчера был сантиметра 4.
Да все магазины от персонала зависят Рядом с работй замечательный Дикси был, все по пути покупала. Персонал поменялся - все, даже заходить неохота. Грязь какая то постоянно, товар не разложенный в телегах стоит, очереди бесконечные