РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ежегодно с теми же мыслями. Это как перед Новым годом. Ёлку наряжать, гирлянды развешивать. Весело и здорово. А вот убирааать...
Ты просто не тех = Вторых я не ем, а первые прям свежие см так 15 которые очень даже на сковородке И шо всех на зиму?
Куда? Инна я собрал 2 ведра листьев ... 30+ литров корней и это не считая черешкового ... Я стока сухого буду есть лет десять ... Мы листья позапрошлого года выкинули сменив свежаком ... А корни в салаты идут ...
Если прогнозисты не врут, то ещё месяц как минимум будут так стоять. Я бы и крышу не делала, но неохота по холоду возиться. А обычно полностью укрываю, когда ночью стабильно минус пойдёт.
Был, был налог на собак в советские времена ! Я скажу больше, мы его платили (а на всякий пожарный, чтобы к нам никаких придирок не могло быть), 15 рублей в год ! И вот как раз то, что большинство даже не знали о его существовании, иллюстрирует бессмысленность подобных законов ! Кто и как может обеспечить их исполнение Вот именно: никто и никак ! Каким образом заставишь каждого регистрировать своих животных
мне интересно как они бездомных регистрировать собираются и отслеживать бездомная это кошка или кем- то выкинутая... бред сивой кобылы. Лучше бы себе зарплату урезали и бюджет наполнился бы сам собой.
Выгнала и по одной закидывала в курятник? иначе как их можно пересчитать? я своих-то в три раза меньше не могу - все время как карты в колоде тасуются.
А, ну вот может моя ошибка. Сразу в горячее масло клала. Правда размороженные уже. Ну да всё равно теперь только отваривать будем.
вот куда никогда не понимала чеснок - это ко всему морскому. Рыба, морепродукты - как прочитаю чеснок в рецепте, не - не мое.
листья посуши в духовке и перетри сухие руками, палки выброси. Твои два ведра листьев станут всего пригоршней и не увидишь)
так экспериментируй - 10 литров так кинь, 10 в пленку замотай, 10 в песок закопай - а потом нам расскажешь как лучше Я просто в песке все храню, корневой в него же запихнула б А чнрншковый в пленку запихала.
Так такие и были. Королевские которые. Вот теперь задумалась. Может ещё раз повторить... И закрыть их сразу крышкой, как Ира готовит. А кальмаров муж тоже есть не стал. "Вкусно- говорит- кушай сама".