Я своих 20 легко считал = Ониж разные Ну не так шоб, но да сушим Хитрая да = Места нету У меня в погребе вообще нету песка ... Пока прям с корнями и кусочком зелени составил в один слой ... Там подумаю ... Черешков собрал шесть штук ... Оставшиеся подумываю оставить на грядке ...
Лер, вся беда в том, что у нас не Германия. Ответственность таким образом не усилится и никаких дополнительных условий для животных не создадут. Не с этого начали. У нас слишком много бездомных животных, а станет ещё больше как только что то подобное замелькает уже не только на бумаге. Что бы чипировать (а как по- другому отследить?) всех животных - нужно потратить не малые деньги (сейчас простой чип на ухо сколько стоит?). Плюс - налог (не думаю, что он будет маленьким). Опять же многие берут животных с улицы (как я, например) и если я ещё смогу заплатить (хотя государство мне платить за это должно), то 90 % таких- же этого больше делать не будут. В общем слишком много вопросов к этому закону, и ответов не услышим, к сожалению. Потому что - это не закон для улучшение жизни животных, а очередное быстрое наполнение бюджета.
Это как я рыб в аквариуме считаю.) несколько лет уже. Стайка небольшая и крупные. Но понять не могу то ли девять то ли двенадцать.)
я в основном тру крупно и сушу в духовке. Использую много приправы, так, что целая грядка уходит на это. Ну и так... побаловаться - запечь кусками с другими овощами.
Когда вводили кодекс гпн ни одна правка эксперта имеющего реальный опыт в закон не прошла ... А их было больше 200 штук = Так и тут его имхо пишут левые люди не имеющие отношения к реальной работе
Возможно, ты права. У нас все через одно место! Но вот строгий контроль за заводчиками-это я руками и ногами "за"! Взяли мы собаку у " черных" заводчиков-неделю просидели в ветеринарке-не спасли. Тут лучше пусть перегибы будут, чем такое бесконтрольное положение как у нас.
Согласна полностью. Деньги от налогов животным не пойдут, это очевидно. Хорошо бы за всех бездомных государство налоги платило) а что? Животное государственное)
Ты про которых? Мараны у меня были и считались за раз ... Ща все коричневые, но у одной хвост коцаный у второй гребень такой и т. д. фигли считать?