смотря какой минус... Пока был не слишком большой. Вот в следующую субботу -12 в ночь... Постараемся снять по максимуму. Может в подвал отправлю.
Ален, а порей - ты зелень сушишь или сам белый корешок? Тоже просто есть сельдерей, сейчас морозом крякнет - может хоть что сотворить из него
я про своих. У меня есть красотки, отличные от всех, а есть черные и белые и абсолютно рыжие - как из ларца, одинаковы с лица
Да не будет это работать, в том-то и дело, Лер ! Вот ты как себе представляешь контроль за тем, чтобы каждый чипировал свою животинку Ну, живет у меня собачка, а у бабульки по соседству - четыре кошки, кто и как нас загонит в ветеринарку и в банк (налог оплачивать )
Ирин я вижу это иначе = Им твой чип и налог пофиг, но они введут хороший штраф за неисполнение, а стукачей сама знаеш
Всех все равно не отследят, только часть ! Особенно кошек: сидят себе в квартире, и не известно - две их там или семь ! И стукачи уже не такие прыткие: вон здесь у половины дома перепланированы квартиры (и разумеется, без всяких разрешений) - и живут спокойно (что-то не стучит никто ). Хотя те, кто животных не любит, злющие - они поактивнее могут быть !
Как минимум запретят приём нечипированных животных в ветклинике. Правильно тут Дима недавно писал, что в прнимаемых законах три темы. 1. Запретить. 2. Обложить налогом. 3. Человек за всё должен платить сам.
Вот это и коснется только часть: куча народу вовсе и не водят своих животных к вету ! Даже бесплатную прививку от бешенства не делают !
А я принципиально не буду платить) денег нет! Кота с улицы подобрала, на корм еле хватаиииииит! Бееееедные мы с котами) а ещё вот у меня кот, тоже с помойки. И зайца в добрые руки отдалиииии) а ему сено надо, а хде его взять?) в зоомагазе по 300 рублеееей!