Вообще-то эти функции у нас исполнил участковый. Мы когда переехали-он пришел познакомиться и записал-собака, 4 года, эрдельтерьер, посмотрел прививки. Спросил-привита? Пожалуйста, покажите. Я показала. И мне-честно-даже было приятно. Какая-то цивилизация, что-ли...
не, ну я понимаю, у тебя они по имени-отчеству наверное. С гребнем на боку - Глафира Петровна, с выщипанным пером - Авдотья Никитична. А у меня рыжая ток тут была, потом там, еще три таких же прибежали, две унеслись. Считанная или не считанная - фиг знает
Вот вот = Потом перепланировку не так видно как гавкающую собачку ... Кошки да отдельная тема т. к. мои 80% времени на улице и пускай доказывают шо мои ... Тем паче у меня летом их штук восемь в беседке тусит А прививку - У нас о ней не говорят т. е. тишком для отбивки бабок ...
@SergeyGV, Сергей, сельдерей храню в погребе в пластиковом ящике, предварительно обрезав корни и просушив на солнце срезы. Землю отряхиваю по возможности. Если клубни здоровы- отлично лежат, пока не кончатся (долго). Всем доброго дня!
Вот баталии разгорелись... давайте подойдем к этому вопросу с другой стороны. лично я за то, что бы животные были под контролем. относительно кошек живущих дома - вопросов нет. но вот собаки... если посмотреть статистику, то в последнее время количество укушенных значительно увеличилось. одно дело когда покусали взрослого, но если это ребенок? по мне так, я бы вообще ввел громадные штрафы за выгул собак без намордников и в неположенных местах, равно как и за неуборку за собаками следов жизнедеятельности. для примера: в китае, если вы хотите взять собачку, кошку с собой отдыхать, то обязательно оформляется документ подтверждающий ее здоровье. никто не возмущается. цивилизация обязательно должна дойти и до нас
места нету, песка нету, как страшно жить Места нету, а куда тогда ровным слоем разложил 30 литров? Может штабелировать в ящики или короб какой вертикальный сколотить? А песка у нас тоже когда то не было, но лопата и ведро творят чудеса А землю тебе по прежнему нельзя в дом к ребенку? А то пересадить черешковые по контейнерам и на окно, или на работе расставить до сезона, и рвать домой по мере надобности - у меня 3 шикарных стоят на кухне, никаких пальм не надо
А я своего участкогого и не видела никогда ! А в Москве видела, адын раз - как раз знакомиться пришел: "Здравствуйте, я Ваш новый участковый !" А я старого-то отродясь не наблюдала !