Я теперь все хвосты обрезаю Так лучше хранится- проверено. А то потом эти корешки начнут волосюшками белыми обрастать, загнивать- Можно и не на солнце срезы обсушить, да и места займут меньше.
Да, забыла! Он еще свою визитку с телефоном оставил! Муж потом правда мне все парил мозги: лазит, незарегистрированных ищет -допзаработок! Ну и ладно! Зато все под контролем. Не хочешь давать взятки-соблюдай закон. Вон раньше все поголовно не зарегистрированные были, а теперь? Проще зарегистрироваться.
Вопрос: а у кого нибудь есть перечень семян, необходимых для покупки? просто весна не за горами, явно надо что то покупать, что бы не забыть все хотелки, думал составить перечень, к примеру: лук: иванвский, и т. д. морковь: покровская и т. д. тыква: сладкая и т. д. а то получается, приходишь в магазин а там чего только нет, берешь непонятно что и потом ... потом на даче вспоминаешь что не купил ...
Ну ты мне предлагаеш стеллаж песком засыпать У меня по одной стороне гора картошки и горка свеклы ... По второй два насоса, а по прямой стеллаж на котором в ящике морковь, репка, сельдерей вот, капуста и т. д. Мне даж три мешка кормовой картошки впихнуть некуда ...
У меня все тот же вопрос: кто и как будет контролировать те же самые выгул и неуборку И вроде, и сейчас есть штраф за выгул без намордника и поводка, но я что-то не слышала, чтобы кого-то штрафовали ! Единственное исключение - если происходит инцидент с нападением собаки, то да - сразу вспоминают, что гуляла она не там и без намордника и сдирают-таки бабки !
Видят видят = Нарики как лазили так и лазят ... воров никто не нашел за год - Фигли мне шо он есть ... Так то он вроде одноклассник жены и она мне его пальцем показывала ... Тока чет нифига полезного не видно ... В городе тоже приглашал типа отчитаться, а проблемы остаются лет десять неизменные ...
Да у нас тоже ! Но это если все официально - и место отдыха, и транспорт (поезд, самолет). А если закинул собаку в свою машину и увез к бабушке в соседнюю область - никто не отслеживает.
Всем привет и боброго дня! Я тут потерялась после отпуска, работы было - завались. Еще гости, днюха у друзей, в общем...Отпуск напрочь разлагает мой головной моСК, потом трудно "попасть в колею" повседневной жизни. Огород выкопан, хоть и с опозданием. Сказалось лето-..внолето,какое оно было в этом году. Никакого энтузиазма к концу сезона, после летней постоянной "битвы за урожай".Чеснок и тюльпики посажены, вчера и сегодня выпал снег. А мы, конечно, ни шланги не убрали, ни летний бассейн. Сейчас муж этим занимается. Думали, еще попрыгаем в него после баньки до ноября. Фигвам индейский домик!