Ппс- обычно пешком патрулируют город. на машине это дежурные, которые забирают нарушителей. не увидел ответа, неужели никто так не делает? или еще пока рано суетиться?
У меня есть накопленные ежегодными отборами и их повторяю ... Остальное беру или по описанию или по совету знакомых / форума ... Так шоб прям список строгий нету ...
Этих пеших ментов в городе бывает видно только когда усиление (шишка какая-нибудь приезжает или футбольный матч на местном стадионе), в обычное время - только на машинах ! Насчет списка: я обычно его начинала составлять осенью, а семки заказывала в начале зимы. А кто как - не знаю !
Пока каждый не станет втолковывать своим детям, внукам, что нужно убирать дерьмо за своей собакой, никакими штрафами ничего не изменишь.
Делаем, только вот в субботу опять нахапала семян, ро не все, что нужно На днях ревизию буду проводить.
Октябрина, я так не хочу. просто перевод денег. лучше составить перечень топовых сортов и успокоится - пошел в магазин, купил и забыл.
Я не настолько педантична, да и не успела просто А ещёёёёёёёё, как же устоять перед искушением и не купить еще что-нибудь