Я обычно так и делала. Просто теперь переключаюсь только на цветы, поэтому список, соответственно сократился. Часть уже заказала (должны скоро прийти), остальное - жду обновления ассортимента в ИМ, дозакажу - и все ! Я, как ни странно, редко покупаю семена стихийно !
Листья все курам отдала вчера А корни я сушу, был бы погреб, часть туда закинула. Черешковый не сажаю сейчас, а раньше чаще всего морозила его
вдобавок к такому списку неплохо и железные нервы заиметь чтобы потом на всякие новинки, которые описывают в сортах, не западать молодец! а я вот покупаю ... когда почесун нападет ...как правило, что нибудь недорогое - типа гороха
Ну, и у меня бывают эмоциональные покупки, но совсем единичные и тоже недорогие. Дорогие семена всегда заранее запланированы.
Доброго дня всем! Холодно, снег хлопьями идет -1. День жестянщика сегодня, два автобуса столкнулись, пострадавшие есть, на местном портале прочитала, дороги то не обработаны, зима пришла неожиданно (как всегда). Не поехала сегодня в сад, вроде сезон закончила, а как приеду всегда надо еще что нибудь сделать.
Всем привет и доброго дня... Жанна, почитай про акцию "За качество отвечаем" и в следующий раз действуй по другому... У нас деньги отдают за просрочку и бесплатно товар аналогичный надлежащего качества выдают...проверяла сама лично...и в пятёрочке и в дикси...