РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирин, я думаю что через ветклинику только если. Лечить не будут пока не зарегистрируем. Но это такой мизер и далеко не в пользу животных.
Миш, если Вам это поможет - вот мой заказ Спойлер: семки * Б/П Горох Амброзия (Аэлита) 10г * Б/П Дыня Алтайская * Б/П Капуста б/к Июньская (Аэлита) * Б/П Морковь Роте Ризен (Красный великан) * Б/П Перец Ред Найт F1 (Красный рыцарь (3 шт) * Б/П Петрушка Богатырь (Ботаника) * Б/П Редька Маргеланская * Б/П Салат Кресс-салат Весенний (Аэлита) * Б/П Тыква Крошка (Аэлита) * Б/П Фасоль Журавушка (Аэлита) Базилик Арарат фиолетовый (Аэлита) лидер Базилик Гвоздичный (СеДеК) Баклажан Бибо F1 (Агрос) сред. Баклажан Эпик F1 (Агрос) ран. Дайкон Московский богатырь (Аэлита) Кабачок Аэронавт цуккини (Аэлита) Кабачок Зебра цуккини (Аэлита) Кабачок Самый-самый F1 (Аэлита) цуккини Капуста б/к Ринда F1 (Агрос) 15шт Капуста б/к Фьюрис F1 (Агрос) 15шт с/позд. Капуста брокколи Фабрика здоровья (Аэлита) Капуста к/к Антрацит F1 (Агрос) Капуста к/к Калибос (Гавриш) Капуста савойская Голубцы (Гавриш) Капуста цв. Кердэс F1 (Агрос) 15 шт. Лагенария Смесь форм (бутылочная тыква) (плазма) Лук порей Килима (СеДеК) Лук репчатый Балдито F1 (Агрос) Лук репчатый Барито F1 (Агрос) ран. Лук репчатый Стерлинг F1 (Агрос) ранний Морковь Китайская красавица F1 (СеДеК) Огурец Барабулька F1 (Гавриш) корнишон Огурец Засолочный (Агрос) Огурец Кураж F1 (Гавриш) Огурец Маринда F1 (Аэлита) Огурец Пасамонте F1 (Поиск) Перец Колобок (СеДеК) УГ Перец Эрли Сансейшн F1 (Ранняя сенсация F1) (Агрос) Петрушка Кудрявая Ароматная аллея (Аэлита) лидер Подсолнечник Солнечный круг 10г (Гавриш) русский вкус Редис Ребел (Поиск) Редис Рондеел (Поиск) Редис Сора (Поиск) Редис Французский завтрак (Гавриш) ХИТ метал Редька Маргеланская (Агрос) Редька Черная Цилиндра (Поиск) Салат Грейт Лайкс 659 (Поиск) Салат Задор (Поиск) Салат Русич (Поиск) Свекла Боро F1 (Поиск) (улучшенная Пабло) Свекла Цилиндра улучшенная (СибСад) Тыква Арахисовое Масло (Сибсад) (с мускатным ароматом) Тыква Розовый Банан (Гавриш) Тыква Россиянка (Гавриш) Тыква Чудо-Юдо (Сибсад)
Зато с топором. Жень, какие то нервные они у тебя. Мои сидят спокойно. Можно взять и пересадить на другое место.
ну вот у меня тоже есть - индивидуалы, а есть белые и черные, и рыжие. Близнецы Есть и с именами. Шахерезада и Наполеон.
У меня уже все семена закуплены. А список не составляю, потому что уже наэкспериментировалась и точно знаю что морковка лучше всего удаётся Нантская, свёкла - Цилиндра, горох свои семена собираю, уже не помню какой сорт, кабачки - Кавили или Сангрум (и те и другие в наличии), огурцов года на три ещё семян хватит, помидоры буду сажать почти все новые сорта (потому что нахапала). А на счёт топовых сортов... на двух разных участках один и тот же сорт может показать себя очень по разному. И я точно не решусь сказать, что то, что я буду сажать (у меня хорошо растёт и всё устраивает) понравится всем. Так что тут только пробовать. Хотя конечно почитываю отзывы о новых сортах и если что-то очень понравится пробую посадить у себя.
Мне с помидорами вообще проще всех. Что Солодков даст, то и посажу. просто кроме помидоров, куча всего другого надо сажать. в общем буду пытаться составить оптимально возможный вариант.