Так в чем затык то? Вдумчиво составляем список, корректируем, советуемся, потом едем в магазин или заказываем все в ИМ. Все.
Все это прокатавает с морковкой, капустой. И абсолютно не работает с томатами. Вдумчиво составляем список, корректируем пять раз, вспоминаем что хотели ещё вот этот, просим его у кого нить, получаем конверт и ещё не открыв его, чисто по весу понимаем, что пипец всем нашим вдумчивым страданиям .
А какой смысл список по сортам составлять, если в магазинах выбор ограниченный...бывает, что то понравилось, хочется купить, а ассортимент уже сменился...один выход в ИМ заказывать и то не факт, что купишь, то, что написано и нарисовано на упаковке...раз на раз не приходится...
Это вообще да. Кто своих животных лечит - тот и так прививки и все остальное исполняет. А куча народа - им вообще пофиг, заболел - сдох, другого взяли, или не взяли - чего деньги тратить? Лечение сейчас дорого. Про участковых. Есть конечно исключения, скорее это в кино. К нам тут летом приезжал - колобок такой лоснящийся, капитан, глазки поросячьи, ручки жирные, машинка Лексус. Типа рейд, проверка регистрации была. Ну и по дворам прошёлся - познакомиться - читай - носом поводить. Зашёл - ворота были открыты. Ой, а у вас собачки! А не продадите - я сыну подарю, и тысячу достаёт из кармана. Я его лесом послала, объяснив, что собачка - это ответственность и тд. При этом - зимой, когда звонили сто раз, наверное, по поводу диких собак, поселившихся на заброшенной даче и жрущих окрестных кошек и пугающих людей, никто так и не приехал, ни служба специальная, ни полиция, никто, вообще. Заявление даже писали, ноль. Потом местные мужики просто убили их, не было других вариантов, уже когда лето наступило и приехали дачники с детьми и вообще.
А давайте! А еще мне равится автобусные туры в Туртрансвояж. Там есть тур на Мосфильм. Надо поехать. На целый день. Думаю будет интересно