У меня на работе шелковица вся в золотых листьях стояла. А после сегодняшних -6 сказала "Я спать!" и до полудня полностью осыпалась
Света, эта Калитка для крутых. У них вообще сайта не было, а они уже ездили кругом. Начиналось там все с 90-х. Там крутые ландшафтники, садоводы всякие. Я о них точно знаю-уровень там очень приличный. По-моему, Цветоводы Москвы там учавствуют. Тут ситуация обратная-им реклама не очень нужна. Я как-то хотела с ними поехать-оооочень неохотно отзывались, все интересовались-кто я и чего, да кто посоветовал. Это правда давно было. Коллега ездила с ними по Англии, Шотландии. И тоже, когда я спрашивала-все мне рассказывала "про необходимый уровень знаний в области ландшафтного дизайна, вопросы, которые хочу доя себя прояснить"-иначе, типа, можно дешевле просто поехать. Но я это как пример привела-посмотри просто, например, программу по Грузии.
И я примерно так же, только еще и на других форумах отзывы читаю. А вообще, про все абсолютно, что я выращивала или собираюсь вырастить, прочитываю профильную тему !
Оля, если честно, то хочется. Хочется всё-все попробовать. Но на этот год мне точно хватит новинок. Танечка 12, ДаОляЯ и Настя уже вдрызг разметали мой намеченный список
Ирин, у меня не вьющийся, а цепляющийся скорее. Высота - метра три. Но цвести начинает только на полуторах метрах и выше. Я показывала свой. Если семена вызреют дома, то пришлю тебе. В этом году вообще зелёные стручки обрывала...не факт, что всхожие будут. Ну это теперь только после новогодних праздников будет видно.