РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, сезон закрыть надо. И всё, до весны... Как многие ответили бы здесь:"Была бы моя воля, то жила на даче круглый гот!"
А я и не знаю, как она пахнет ! Сто лет назад попробовала, поняла, что от такого вкуса только вывернуть может - и больше к этой теме не возвращалась ! Мне, правда, очень нравится как она выглядит - и цветущая, и с ягодами ! А если запах не айс, как эти пироги есть-то
Я встретилась с Таней на следующий день Нихачу ничо знать про все ваши тут ссоры, я приехала в гости ко всем москвичам, и вы все мне понравились!
Свет, на самом деле все еще лечу состояние какой-то оглушенности присутствует а что там про семена было, я уже не помню?.. мини-клубни - да, из семян, но тебе, по-моему, я насыпала не их, их Свету Ту брала, а тебе поклала только золото майя и "улыбашку" Мисс Блаш"!..
Нет, Лен, что ты! Много лет тяну с этим ремонтом, боюсь развода и "инфарктмикарда"! Но, вот, приближается он, этот час пик... У нас кухня маленькая, 4х2 метра, всё забито скопившимися прибамбасами, не представляю, куда временно всё это распихать. И, вроде, всё нужное.