РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дочитала и грустно стало, видимо, эта тема опять дальше поднимется...(может, не надо, а, ну все же так хорошо?..( Я ничего этого не слышала... Но даже если и бы... в любом случае я стараюсь в первую очередь "верить глазам своим" и составлять личное впечатление...
ой да, есть такое дело! тут я в полном совпадении со своим инетным альтер эго просто бывают люди, которые по инетному общению представляются мне совершенно в другом виде, нежели на самом деле оказываются в реале (вот со Светой Людмилой Борисовной, например, у меня было позавчера такое прям открытие)
Так доехала тока до тех, кто ХОТЕЛ, между прочим! Кто не хотел, отмолчались, не будем показывать пальцем!..
Михаил, давайте, начинайте! Все, что можно съесть - это не серьёзно, у каждой культуры свои требования к выращиванию, всем нужна площадь, сколько и чего хотите посадить - нужно определиться сначала, оценить свои возможности. И сразу - если хотите томаты посадить, их напоследок оставьте - в смысле списка - иначе закидают вариантами - и утонете в информации
У нас лет пять назад ввели обязательную регистрацию, первые два года бесплатную, щенки и сейчас бесплатно. Налог на собак небольшой, для пенсионеров символический - 1 евро. На прогулке может подойти полиция, проверить, есть ли чип. За незарегистрированную собаку штраф. Про кошек не знаю, не слышала, чтобы их регистрировали.
Михаил список не проблема, но реально мы со своими по нему не совпадаем, а вы хотите его на себя примерить
И мне кажется, лучше начинать с культур, у которых не сложная агротехника. И все-таки почитать про выращивание, а то какой смысл выбирать сорта, если не знаешь с какой стороны к растюхе подойти
8 метров - эт большая! ... у меня меньше ...зато все под рукой как мне кажется, твоя аватарка весьма на тебя похожа ... в реале, правда, не случилось пока убедиться