ну тогда, и наверное вы за будущее чипирование человека? для меня это, к примеру, вообще не приемлемо, что человек, что животное...
А есть ведь такие: им вечно всякие бесовские символы видятся - то в номере, то в штрих-коде ! А чип - ваще ведь знак антихриста !
Ну, не знаю... "Закон суров, но он закон..." Мы своей сразу чип ввели, при первом посещении ветклиники. Даже не пискнула. Чип-то крохотный, как рисовое зёрнышко, вводят под кожу на холке. Пошла котлеты лепить, скоро муж с эллинга вернётся.
Список во вкладке Огород, я открывала каждый овощ, какой едим, изучала сорта, агротехнику. Сейчас по памяти все помню, что есть и что не хватает. Так же и с цветами и плодовыми.
с помидорами мне проще. у нас в городе живет известный помидорник Солодков - у него 150 сортов. Так что в любом случае мне рассада обломится) я так думаю)
не хочется чтобы тебя (человека) как кролика в любой момент могли найти... для этого уже есть и айфоны, смартфоны, планшеты и т. д...пусть чипируют преступников, ...если че
То есть потерявшаяся собака или кошка должна уметь сама рассказать - откуда она, кто хозяин И так далее? Ну, как пример просто