Ну виноватый виноватый меня не поймут мои Но да в итоге сидел пил водку Я показывал и Яна вроде Надо быть против
я вообще против причинения любой боли ... и даже животному... если можно обойтись без чипирования по показанию, то лучше обойтись... и кошку свою по этим же причинам стерилизовать не буду к примеру фото чипа...
Морозяки же как раз эти ночи начались, я уезжала утром на обледеневшей машине - накануне вечером дождь лил. короче вышла перед отъездом на улку и увидела, что ведро морковки там оставила, балбеска. затащила ее, ледяную, ботва такая вся в инее была. приехала - ничо, на веранде отошла, выглядит прилично вроде!.. Лена, мяту, кстати, не проверила, сейчас схожу погляжу, жива она, или нет - я ж не нарезала черенков!.. но если что, не переживай, я кусочек в кадушку посадила, с него если что стригану, ну либо летом тебе уже откопну с корнем
Да это укольчик, секунда ! Зато если это поможет найти потеряшку - это же здОрово ! Здесь-то не так, а в Москве вон сколько собак теряется (особенно в НГ дни) - бывало, пока дойду до метро, столько объявлений увижу - жалко до слез !
Позвонила Cвета Brivido Их положили в больницу с Сережей. У них все нормально. Связи в больнице пока нет. Разрядился планшет. Как только будет возможность выйдет на связь.
да нет, Ириш, я, скорее, бунтовщица... просто сама как-то в детстве маненько хлебнула роли изгоя из-за "папки-пьяницы", поэтому стараюсь не по одежке встречать... ну и как перед Богом-то отвечать буду, если человеку в душу наплевала, и, не дай Бог, этим до греха его довела?.. таких вещей боюсь.
А прививки - тоже ведь боль ! Что, лучше не сделать укол и пусть зверик подхватит инфекцию и помрет Насчет стерилизации. Танкист вон тоже не соглашался Машеньку стерилизовать, говоря "пусть все будет естественно" ! Ага, а когда у собаки все эти штуки воспалились - все равно пришлось, только собаку чуть не потеряли ! Я ему тогда говорила: вот фиг ли было упираться !