РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я как-то раз в автосервис приехала по мелочи какой-то, мастер сказал погулять полчасика. Рядом парчок, гуляю с собачкой. Подъезжает полиция, составили протокол, и потом меня вызывали на административную комиссию объясняться, почему без поводка. Писала объяснительную, что собака отдрессирована и шла рядом. А они мне фотку предъявили, что пудель в пяти метрах стоит. Штраф не наложили, только типа "пожурили" Теперь в парк не ходим, ну их. Полно других мест для прогулок.
@Луговая43, @Луговая43, Ирк, у меня для тебя (и меня) плохая новость..Сейчас сгоняла в НД..они новую инфу на стене выложили..цены написали..а в наличии то нифига и нет! Я им в личку щас письмо написала, у меня есть их контакты, я же заказывала..спросила какой в этом смысл? Если в наличии ноль, нафига писать цену?
аааа, ну молодец какая! и карту с маршрутом, и фотки дома! вот только попробуйте к ней не заехать, укушу!
Много: в год порядка 100 000 - население небольшого города ! Просто я именно про животных говорю. Я как-то раз потеряла свою собаку (предыдущую ), нашла правда, часа через три. Поверь, это были самые страшные три часа в моей жизни - думала, поседею !
Мы тоже теряли Ирму, когда только ее завели, сорвалась с поводка, весь район обежали, а она у подъезда сидела ждала. Кошка 2 недели где-то шастала, соседская девочка принесла, нашла в подвале случайно.
До сегодняшнего дня они не вывешивали цены, а сегодня вывесили..а толку то? Под каждым сортом написано-"нет в наличии"