Алена, привет! Картошечку твою в погреб пристроила. Пусть спит до весны. Спасибо за встречу, хорошее настроение и приятное общение. Приезжай еще и подруг Питерских привози.
Про "папку-пьяницу" знаю на своей шкуре! Но вот совершенно не готова по жизни подставлять левую щеку...а если кто то методично и с наслажденим плюет на всех и вся, а потом искренне недоумевает-"За что меня подвергли обструкции"?..то это проблемы плюющего, а не мои! Зарекалась уже высказываться, но нет-нет да прорвет! А лично ты Алена, большая молодец..позитивная и мудрая деушка!
про Свету обеими руками согласна, особенно поразило, как она взяла и по Москве поехала! Я ж новичок и такая трусиха, в Питер вот только позавчера впервые одна поехала, в аэропорт, и это был для меня ЛИЧНЫЙ ПОДВИХ, можете себе представить!.. и че только ради встречи флудилки не сделаешь Ира, теперь про тебя и водить - Ирааа, если даже, мягко говоря, ну очень пожилые женщины впервые садятся за руль и впоследствии нормально ездят, то уж ты-то точно сможешь!
Тебе это не кажется. Я когда Алену увидела, то сразу поняла: это она. Полное совпадение со своей автаркой.
а у тебя сколько сортов? нууу, если было бы сильно много, вряд ли Ира так безответственно заявила бы, что сажает только 24 . тем более что 10 вакантных уже заняты. ... это ж свихнуться тогда можно