Если рецепт то вот он https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pampushki-k-borshhu/ А эти булочки, это был экспромт, обычное тесто для пирожков и поливка из растопленного масла, чеснока и петрушки.
Алена, ты просто молодец, что провернула эту встречу! Я рада за всех встретившихся. С удовольствием посмотрела на добрых людей. (Намерена стащить все фото в альбом, извините) Ну, отмолчалась - что там на меня пальцем казать. Далеко-вата, старо-вата и социо-пата...я. Раньше-то полегче была на подъем .
”три строгости и три честности“ — строгое самосовершенствование, строгое употребление власти и строгая самодисциплина, честность в планировании дела, честность в созидательной работе и честность в обращении с людьми
Хорошо, что родом не из итальянской Пизы Зато всемирно известная и легендарная личность. Я все его лекции наизусть помню
, юмористка ты, Жень. Все время шутишь так легко А у нас уже почти зима. Какие там растения? Давно всё убрано, а в эти ночи трава-зелень замерзла уже. У меня веревки синтетика, поэтому не бросишь в компост. Да и жалко - послужат еще. Узелок только внизу, а потом просто обвивка. Вверху на перекладине не завязываю, а пропускаю в сложенную пополам петлю - так легче потом убирать. Потом в баке развела медный купорос, добавила попавшийся под руку тринатрийфосфат - и всю кучу веревок туда. Посушила на заборчике и убрала на чердак. А чтоб оптимизировать, планирую посадить в опытном порядке два томата в один ствол в лунку, и оба ствола обвяжу одной веревкой. Попробую.
Точно! У нас много таких "ну очень..." ездит. Так что, Ира, учись, садись и поезжай! В уездных городах (не в Москвах) гораздо проще - там просто выучивают улицы, повороты и ездят прямо автоматом.
Оля, спасибо за отзывчивость . Знаю, что с радостью поделишся. Я попозже ещё раз пересмотрю свои хотелки, наличие и если пойму что без чего то жить не могу обязательно воспользуюсь твоей добротой
обычно только я корзину, любовно составляемую какое-то относительно продолжительное время, отправлю в заказ, как кто-то берет и пишет про новый афигенский сорт... и я понимаю, что в том ИМ он тоже есть... и начинаю составлять новую корзину...
Спасибо! Вопрос: после поливки верх не сырой? Масло впитывается в булочку? И после полива уже не нужно в духовку подсушивать? Никто не знаком с выпечкой из Магнита? У нас делают длинные такие булочки и сверху налёвка, похожа на чесночную. Дома попробовала сделать с чесноком - не то получилось. Вот что за хитрая такая в магазине? Багет обычный, но налёвка делает его таким, что сразу половину умять можно.