РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тьфу ты ! Что ж ты раньше этого не написала ! А теперь - поздно: мы уже погуляли и вернулись, и я слегка подмерзла - так что меня фиг выманишь теперь из дома на месяц смотреть !
Все правильно. Тело еще не поняло, а мозг уже сделал выводы и вынес решение «У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!»
Лен, ты мне напомнила точно такую же историю, как с крысой в подвале ! Была у меня приятельница, жившая в высотке, в одном подъезде с внуком Буденного (кстати, Семочкой, в честь деда). И вот они как-то гуляли в детстве, и Семочка стал хвастаться: "А у меня дома на стене воот такая шашка висит ! " А приятельнице стало обидно: надо ж ответить, а нечем ! И она выпалила первое, что пришло в голову: "А у моей няни в углу воот такая швабра стоит !" - Семочка заревел и убежал домой .
Вот и я не кладу. Подумала, может можно? Пошла про кондии (или как их там) кладаспориоза почитала. Нет нельзя. Может у всех 100% здоровые помидоры.
Павел, возможно вы и правы - "список есть но я вам его не дам, поскольку у вас документа нет". в любом случае я буду определяться с видами и сортами, потом попробую выложить файл.
Надя, про пампушки... их складывают в кастрюльку где предварительно приготовлена смесь чесночная с маслом... встряхивают кастрюльку и вытаскивают, т. е некогда булочкам впитать в себя лишнего... про магнитовские не в курсе...