Это все Коломна. Просто многие Коломну представляют то что в районе Кремля, а это чисто туристическая зона.
Я верю своим причинно-следственным умозаключениям. К сожалению люди часто и очень умело надевают на себя маски. Сложно разобраться.
Это Горький-то переплюнуть? Правда, я только проездом была, из Кстово на вокзал. Но мне показался большим
Не, я ж не оттуда. Был бы китайцем, учил бы. И ты тоже. А потом хором, во время утренней зарядки, повторяли . Сбился-расстрел Еще оттуда 《В итоге реформ к 2050 ожидается полная победа социализма и «великое возрождение китайской нации》
Вот поэтому у нас тройку в дневник, а у них растрел всех, кто был в радиусе 500 метров, то есть слышимости
Алён, я в тепличниках читала, что споры кладаспориоза выдерживают полное иссушение и промерзание более 10 месяцев. Почему то не думаю, что байкалы-сияния что то изменят. Хотя я много не знаю.
Ира, а и не обязательно! Оно ведь понятно: на север рога - растущая луна. Значит, к полнолунию может мороз подгадать. Если на юг - к новолунию. Это, значицца, пока оно минует, пока еще полмесяца до полнолуния - вот оно и выходит - "жди грязи".