Добрый вечер всем! Вводили налог, было дело. То ли 7, то ли 14 рублей в год. Старость, склероз... Но только на породистых собак, состоящих в обществах - ДОСААФ, МГОЛС, и у охотников. На общество "Дружок", по моему, это не распространялось. Года два-три платили Это в Москве.
А у меня пирожок...со своей капустой, луком и яйцом...высокохудожественный напомнили мне формами из китая, когда дочка была маленькая я всегда такой пирог украшала то цветочками, то домик, то птички или солнышком. Угощайтесь.
Маски слетают при стрессовой ситуации. Можно создать исскуственно. Иногда достаточно задать правильный/неудобный вопрос
Алена, не боись! Если в меру, то (вспомнилось) То что б нам было с трёх, четырёх, С пяти бутылок. Недавно тут выяснили, что черная рябина повышает. Так ты эта...сделай состав - из калины\рябины. У меня негде куст посадить. Да и немного мне надо - покупаю у бабушек замороженную. Это я в большой зимний пост готовлю нечто среднее калиновый кисель\кулага. И то ем одна. Хватает пару раз поесть. Упс! Меня поправили вовремя, что рябина черная тоже понижает давление. Быстро исправляюсь. К калине вместо плодов аронии нужно что-то повышающее. Извините!
Это да. Я бы даже сказала прорывается и снова уходит в свое обличие. Часто уже скорректированное на новые условия бытия.
Сегодня понедельник? СВЕЕЕЕЕТИИИИК, Лариса Борисовна, С ДНЁМ РОЖДЕЕЕНЬЯ ТЕЕЕБЯЯЯЯ, С ДНЁМ РОЖДЕЕЕНЬЯ ТЕЕЕБЯ. Тебе желаю много счастья и море радостных минут Счастья, удачи, всего-всего многА-многА
Точно! Но это если маска бессознательная. А если чел для реализации каких-то целей надевает, то стрессом ее не снять.