РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это если не сознается Сколько себя помню, касаемо жизни в деревне, ботву жгли ВСЕГДА. Обожаю запах сжигаемой картофельной ботвы.
А как же та черненькая курочка? Она такая хорошенькая, прям на птичку врановых похожа, хорошая пара для черненького петушка. Мне понравилась та чернушка (у тебя на видео).
А зачем убирать? Собрать в тачку - и обратно отвезти, к воротам и вывалить. Обычно одного раза бывает достаточно.
ой, а ты мне напомнила жуть какой пошлый анекдот. Когда мальчик и девочка друг перед другом хвастались-хвастались. А у меня, а у меня... у мальчика кончились все предметы хвастовства и он: "А у меня... .. вот что есть!" и штаны спустил Девочка заплакала, проиграла ж. - и домой ушла. Через пять минут выходит. .. такая вся лай-лай-лааа... -Слысыс! когда я вырасту, у меня таких штук будет... а ты как был с одним...
Свет, я тоже на полном серьезе. Он там речь три с половиной часа читал. Если память не изменяет, Газета ру имеет полный текст речи. Я где то в новостях читал,