РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот про капусту вспомнила. Дело, конечно, прошлого разговора (получу счас от Иры). Тот девайс от Люды @Людмила63, не видела. У меня старый комбайн, он тоже быстро шинкует (другое дело, что не квашу давно, нравится свежепосоленная). Мне нравится этот комбайн. В этот раз измельчитель блендера отказал, пришлось достать. В нем хорошо тесто делать. Сегодня опять творожник делала. Как же он мне нравится! Но следующим будет -таки манник, он дешевле. И булочки чесноковые. Вот такой. Свой не фотографировала, но точно такой
@oleg st, Еще как стучала, и утром ходили и вечером дошла, собака заливалась...но увы никто не вышел.
Ладно, поджигать не буду. А собачьих какашек добавил бы. Бонусом. У меня всегда ведро есть , за Рэксом в вольере убираем.
Не дрейфь, мы с тобой ! Не надо метлы (если только ты на ней не летаешь ). Эта деятельница ведь не уничтожает следов, просто тупо шкандыбает к твоему участку и вываливает мусор Ну, и ты так же - не выдумывай ничего ! Сама-то она все поймет, но если хватит наглости прийти с претензиями - пожми плечиками и удались в дом, чай пить !
А-а! Да что ж я такая рассеянная сегодня! Новгороды путаю, рябины. Спать пойду, пожалуй. У меня сегодня подушечка заправлена - мелиссой! Вдыхать буду.
Анекдот бородатый в тему Мальчик с девочкой в песочнице играют, друг перед другом всякими игрушками хвастают. У мальчика все похвастушки закончились, он, не долго думая, штаны снимает - а у меня вот чего есть! Девочка заплакала, убежала домой. Через какое то время выходит и говорит - а мне мама сказала: вырасту, у меня сто таких будет
Я тебе в пример привела программу. Можно организоваться самим. Ну то есть сделать встречи тематическими, в интересном месте. Можно предложить организацию турфирме.
Календарик говорит, что луна растущая. Полнолуние 4 ноября. Какая будет, это ни один месяц не покажет. Но то, что на пороге - это точно (рога на север).
@Лариса Борисовна, с Днём Варения! Очень жалко, что не смогла увидеться в эти выходные Счастья тебе, радости и воооот (разводит руками) таких урожаев!