РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирин, прям с языка сняла Добрый вечер, болтуны и болтушки, никак за вами не успеть . Какой сегодня день хороший был, и вечер очень приятный, эх, постояла бы ещё погодка бы
Самое время воспитывать чучелелку, зверюгой вырастет, мыши во всей округе на цыпочках будут ходить, которые останутся
Ты не путаеш ничего Я вроде никого несьедобного не завалил Марин не вредничай ... я собак не валю, а мнение где им жить не навязываю
Сейчас Ира придет, наваляет тебе Поставила пастилу в сушилку. Что то с 1 кг печеных яблок не так уж и много получилось. Если понравится, завтра еще наделаю Вот для этого дела планетарный миксер очень кстати.
@Дима Данилов, А я считаю рановато еще квасить капустку. Это имею свою, которая еще стоит на грядках, не засопливится то? Я жду когда морозцем схватит. А так то тоже кушаем, но делаю пока однодневку! Уже 2 кастрюлька кушается. И ваще уже из погреба таскаю банки!
Дней через семь. А пока буду и без квашеной капусты... Так и я так считал, пока люди в теме не сообщили, что уже ведрами лопают. И я тоже захотел.
Нет Марин, мы это уже проходили. Погрызенная рассада, покусанные пальцы ног утром и волшебная утренняя какашка в лотке. Чой то пока не хочется