я думал, но места не хватает в чужом погребе. сегодня спустил 50 л тернового и понял, что еще чуть чуть и меня выгонят... а мне две фляги меда на медовуху принесли... пичалька...
Жееняяя! ... Мысли сходятся сама знаешь у кого! Я тоже такой анекдот рассказала Ну - прости, флудилка, за повторенье! Надо свой копать, с огородом то да списком семян!
Ой, блин... Об этом я забыл... У меня теперь очень длинные дорожки... Лопата для снега есть... И что теперь? Опять пахать каждые выходные? Или снегоуборочник покупать? Хотя, если регулярно чистить... Даже полезно помахать лопатой на свежем воздухе... За два часа я дорожки расчищу. А если он валить будет с утра до вечера?
в общем не надо никуда ломиться. сделайте так: напишите заявление участковому и отнесите под регистрацию. если тот начнет что то невразумительное говорить, типа я так разберусь, скажите что вам ваш адвокат сказал, принести заявление с отметкой. инцидент с парнокопытными будет раз и на всегда исчерпан.
@Дима Данилов, Про снегоуборочник. Хотела такой девайс перед пенсией затариться. не срослось. Снег в основном липкий и влажный, ну раза 2-3 им воспользуешься за зиму, в основном лопата в ходу. В общем отговорили меня.
Я и говорю: айда ко мне - тема историческая ! Ну, чегоо вы - это постоянно жить здесь - кака, а приехать ненадолго и посмотреть - очень и очень мило !