РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Павел, не стоит советовать то, чего делать нельзя. Вашу шутку могут принять за совет к действию. так поступать нельзя. как поступить написал выше. дабы не было рассуждений: да, только участковому, да и никак иначе, да не надо ходить, да, не надо ругаться, да, не надо поджигать.
@krilovsky68, Я если честно не хочу быть такой же овцой...Как человек законопослушный, попробую через участкового и администрации. Пусть вкатят штраф, в след раз думать будут. Для начала надо вычислить, где заседает этот участковый. Администрация где в курсе, постоянно к ним захаживала, то по поводу дороги, электрич. столба. Ну в общем мой адресок у них засветился.
Как ты меня расстроила... Вот дурень! Отдыхать он собрался. А о снеге забыл... А может, не чистить, а протаптывать?
Можно заселитсья в домик с запасами на всю зиму и выходить только на крылечко воздухом подышать! А дорожки гости протопчут, когда на угощение приедут
от уж работа, знай себе ходи и ходи, то за воткой,(а ее скока не купи, все равно еще раз бегать придется) то за семгой
Я была в Новгороде, и не один раз! По пути в Эстонию заезжала к дочери маминой подруги. Помню, правда, только собор и памятник... Там вроде еще под Новгородом какое-то развлекалово типа этнической деревни есть?
Интересный был случай из практики... мать посоветовала сыну (охраннику), сходить к соседям и утихомирить их, поскольку те, песняки надумали в час ночи петь... ну что... сходил... в итоге, кое как на условку ушли, а так квалификация изначально была: незаконное проникновение в жилище, побои, угроза убийством. это я к чему..., а оно надо нервы себе трепать, ходить ругаться, под статью себя подводить... написали заявление а дальше участковый должен будет отработать материал. а если не справиться - напишите мне в ЛС, жалобой ему поможем