У тебя доказательства есть, что это она? Что ты можешь, кроме своих догадок ему предоставить? Совет тебе дан хороший, но бестолковый. Никому штраф не выпишут.
Засаду организовать и ждать, пока тетка с тачкой поедет, больше же забот у него нет. Еще и жалобу накатают.
Ирин, ты ж при розах. Приоткроешь торцы, если долго оттепель зимой будет. Я бегом читала и поняла, что ты закрыла пленкой, а сверху укрывной. Поэтому и уточнила. Крышу из п/эт делают обычно сверху укрывного, иначе во время потепления- конденсат образуется на пленке и будет стекать на розы.
Как там в анекдоте - когда мимо проплыли сапоги... залезла рецептик почитать, называется. Саха добралась до корзинки с черриками. Приходит, ручки показывает - грязные, надо помыть, говорит. Представляю, как это выглядело - черрик чпок в кулачке! Весело ж! Я говорю - как же так получилось, Сашунь? Ответ - "слуцайно".. Поверить что ль.
Октябрина, не надо никаких доказательств. Собирать доказательства, как их собирать, где искать и что делать, обязан знать участковый (я могу ликбез написать, а оно Вам надо?). Цель не наказание. Цель предотвратить повторение, и что бы другим неповадно было.