Нет. Сын в полиции служит. Они может и бездельники, а немалая часть нашего населения далеко не белая и пушистая, потому и заступаюсь. Еще этой фигней им не хватало заниматься. Алкашей хватает и дур, которые на утро заявления забирают. А адвокатам тольео волю дай, закидают жалобами. Приятель адвокат.
Миш, Вы только не обижайтесь, но мы ведь не на юридической консультации. Мы просто общаемся. И никто всерьез это не воспримет. Неадекватные на другом форуме тусуются. Загляните в 51-ю палату на Ганзе, все поймете. Жизненный опыт подсказывает, что и с участковым не все так просто. Мы за своим депутата посылали, результать- ноль. За 22 года жизни в Люберцах его никто ни разу не видел. Рельно я бы поставил регистратор или караулил. К сожалению основная масса людей вынуждена решать подобные проблемы собственными силами, не уповая на власть. Я вот два года бьюсь, чтоб поставили фонарь на моей улице. Можно просто самому подключить, но это придется самому платить за потребляемую электроэнергию, а я пока к этому не готов. Два года назад девочку изнасиловал один ублюдок. Поймали конечно, но дети до сих пор ходят по неосвещенным улицам и проулкам в школу и обратно.
Мне такие ни разу в жизни не попадались. Точнее вообще не попадались. Один раз к соседу пришел, когда у него труп на участке нашелся. И то это было в начале 80-х
Нет. Когда про него узнал, у нас уже интернета не стало. И сейчас нет. Приходится по дому ходить, чтоб сообщение ушло. Все валят на помехи со стороны аэропорта в Жуке. Обещают к декабрю исправить ситуацию На работе более менее есть связь, но там времени нет