РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, на обратном пути больше ехала по интуиции . У меня на вид то ли 2 то ли 3 вида клубеньков. И пакетик с семенаи Винета, написано на нем Лена. Вот я и спрашиваламточго мне? Семян там много. Легли мы. Прививки другого врача полностью устроили, по ветрянке прошел срок карантина. Надо будет узнать, к какому врачу сходить чтобы проконсультировал. Розетка в коридоре для зарядки телефонов и планшетов.
Господи! Обжарить баклы, обсушить... Начинка: сметана, грецкие орехи, чеснок (орехи в ступке толку, чеснок - на мелкой терке). Соль (по вкусу), винный уксус и мелко порубленная кинза (но ее не все любят, можно обойтись без нее). Масса должна быть плотной, чтобы не растекалась. Свернуть рулетики. Перед подачей выдержать в холодильнике. Я украсил маслинами и оливками, но это не правильно. Украшать нужной зернами граната. Но его у меня не было...
нее, стеллаж не надо засыпать , да понятно дело мы каждый на свой прикидываем, мы как то 30 мешков в свой впихнули, я на всю жихнь запомнила это зрелище, но конструкция погреба позволяла это делатт безболезненно, просто не стало нижнего яруса погреба над горой картошки и горкой свеклы потолок высоко?
Не, ну что уж Вы так, я не претендую... А рецептик списала. Спасибо, Дима. Так вкусно... И как-то всё у Вас так легко и быстро получается. Блин, нет у меня этого таланта
У нас только одни разговоры. Собирали деньги на школьный автобус, чтоб дети по темным переулкам не шлялись. До сих пор вроде воз и ныне там. По крайней мере школьников много вечером обгоняю