РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а может быть они просто не волшебники? И не могут по мановению волшебной палочки решать все проблемы сразу и именно так как хочется заявителю? В москве 2 раза встречали участкового - один раз позвонил мне сам, так как накануне я милицию вызывала, у нас какой то чудак банкой в машину кинул, а ему это чп спустили разбираться. А второй раз обход и опрос делал - свидетелей искал - во дворе рано утром гастеры девушку ограбили, но ничем помочь не могли ему, мы накануне в леса свинтили. Собственно как и наряд ппс на машине каждую ночь объезжал дворы, несмотря на то что у нас тупик.
ну так и чего впихнуть не можешь? Из фанеры или досок стенку делаешь на максимально возможную высоту и засыпаешь все эти метр или полтора картошкой под потолок. По мере выгребания лишние доски по переднему краю убираешь, чтоб проще набирать было. Квадратно-гнездовым методом она места теньше занимант чем разваливающимися горками Вот что то подобное имею в виду. Или тоже не вариант?
Куранты бьют после его поздравления. А речь его завершается аплодисментами гос Думы и совета Федерации ! А читаю я его в он Лайне. Частями. Если нет такой возможности то дома в тишине сразу всю.
Я его не то, что не заказала, но ещё даже картинки не выбрала. Мастер будет в Литве заказывать. Хочу два стеклянных фартука, на правую и левую стороны разные, но в одной цветовой гамме. Может, что-то беж, кофе с молоком... Не могу никак определиться. Верхние шкафчики будут белый глянец, столешница под камень светло-коричневая, низ ещё темнее. Нет идеек?
Лариса, все болячки только в костёр! Ну, или глубоко закопать. Мы ни картофельную, ни томатную, ни огуречную ботву не компостируем.
надо что-то очень ненавязчивое. Ты же на это часами смотреть будешь. И тереть будешь, на стекле наверное каждая капля видна.