РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня год за три Кукарекают которые И фонарь добьет Можно просто обычную от авто ...
Всем доброго утра! Зима что ли началась... Да смотрю поздравлять начали, ну и я подхватила. Ну а если что напутали, то Света простит поди. Она хорошая, не рассердится. А добрых пожеланий много не бывает.
Чтоб у тя язык трубочкой свернулся Режим у нее. Если тебя пять лет кормить в 5:30 ,ты тоже загавкаешь если тебе пайку вовремя не дадут
Часами Пусечка, ты мне льстишь. Как-то уже писала, что я лодырь, и не любитель готовить... А капли всякие что со стекла, что с плитки, по-моему, одинаково убирать, даже со стекла легче, нет швов-стыков.
у нее просто хорошее чувство юмора Наверное смотрит на выспавшееся лицо Олега и смеется каждый раз Кстати, о собаках, у меня сосед завел собаку пару месяцев назад где то, она брехастая до жути, видит нас через забор и начинает гавкать, причем с поддпрыгиванием и подрыком, иногда стоишь спиной она тихо подойдет и каааак рявкнет, что подпрыгиваешь, начинаешь говорить с ней или команды какие, заходится еще больше, причем она трусиха, резко повернешься, она присаживается или убегает чуть назад. Она научится нас не замечать на участке или мне пожизненно теперь это слушать или с влзрастом научится молчать? Но на прохожих других соседей лает еще сильнее чем на нас. Вот думаю прикормить ее что ли сухим кормом, пока молодая и хозяин не видит? Она овчарка, если что.
Катя, у нас у соседки шпиц такой же... соседка не может остановиться с кем нить поболтать. этот шпиц лает до хрипоты... нам аж смешно становится... шпицу 6 лет. если че. дома говорит молчит. а как на улицу все пипец...
@Рыжий Ап, Вот кому как... Брехливых тоже не люблю собак. А у меня с точностью наоборот, молчит хоть тресни...порой думаю, а тявкать то умеет. Девочки и мальчики доброе утро! С утреца на кухне, варю рассольник, а потом пока не решила чем себя занять. Встаю то жА когда захочу но не раньше 8.00,валяюсь,кручусь,вздыхаю и охаю. А по поводу муляжей, видеорегистраторов не прокатит. Они ж в ночи то его и не увидят... Да и в нашу сторону им незачем ходить, только как мусор выкинуть и свалить. Ладно бог с ними, по крайней мере видели меня с мужем и слышали что мы их домогались. Может осмотрительней будут и гадить перестанут.