@SergeyGV, хех и мне тоже нужен был...ходила писала в администрацию города. Поставили новый столб и фонарь повесили. Стоял старый деревяный перекошенный и без фонаря, боялась ваще завалится на ограду. Темень еще та была, дорога, луговина брррррррр. Зато теперь стоит два и по ночам освещает не только улицу, но и мой участок.
Всем привет! Как вы думаете, чем можно морозным октябрьским утром заниматься на даче? Ответ - копать картошку...
Это самый лучший на сегодняшний день питомник роз! Я у них первые розы купила три года назад, все перезимовывают (а я вообще не укрываю-снега завались),самые шикарно цветущие. Проблема для нас в другом-Москвичи скупают у них сотнями штук, видно перепродают потом...что ли? У них у первых появляются все новинки..ну и цены демократичные..для основных потребителей это очень актуально. Я опять на весну буду заказывать..у них. Где я только не покупала..сколько я их загубилаа их розам хоть бы хны!
Боюсь, что так и будет лаять (вон живой пример в коридоре орёт - кто-то мимо нашей двери прошел ). Кстати, я тоже на улице ни с кем не могу разговаривать при Машеньке - у нее прям истерика начинается ! Но попробовать прикормить можно - вдруг сработает (главное не спалиться, а то еще и с соседями объясняться придется).