Вчера с ночи начал валить и до самого вечера! Я от мамы выбраться вчера не могла, все такси заняты..народ естественно не ожидал такой подлянки..да так рано. Все ломанулись на работу на такси и маршрутки..а я к ней приехала в шлепанцах, на тонкий носок..чапала потом до машины..снег черпала
@Людмила63, ух тыыыыыыыы, красиво...И что совсем, совсем не тает? Так тогда конечно, все розки перезимуют на отлично. Наша зима не чета вашей, сплошные качели.
Добрый день всем. Девушки, юноши, раз вы с утра про еду, то и спрошу сразу. Вопрос по Людиному "жидкому" пирогу. Как в него начинку то пихать? По типу шарлотки да? Но как то непонятно мне. Хочу с грибами жареными и картохой тертой. Вот как эту начинку слоями размазать в жидком тесте? Оно же по дну формы размажется и так и запечется. Если чо, то яблоки в шарлотку кладу аккуратно поштучно, они не тонут совсем, но я их же не придавливаю. Вот не было печали, дала Люда рецепт. Мне закладка на ее пироге уже все глаза исхлестала.
Не будет. Холка - самое нечувствительное к боли место для инъекций. Чип не будет ни мешать, ни причинять боль. Смотрела однажды передачу про африканских животных в заповедных зонах, в которой была показана операция по замене чипа гепарду. Капсула была размером с гусиное яйцо и вшита в брюшину Тем не менее не мешала животному жить, охотиться и размножаться
@Октябрина, Может какое то другое событие. Праздников же много. Хотяяяяяяяя онаж вся такая загадоШная.
Да не заморачивайся..выливай большую часть теста в форму, перемешанную начинку по чуть-чуть..равномерно раскладывай..сверху выльешь остатки теста и ложкой размазывай по начинке. Начинка утонет..печется быстро, он как зажарится, так станет красивый.