Не теперь не растает, ночные нам пишут до-10..это очень даже хорошо, что снег лег..а то были бы морозы на голую землю. А розам хорошо..мы потом с дорожек им на голову насыпАем..зимуют хорошо!
Да не то слово. пиииии...Ир!Октябирь месяц..какой снег! Да с морозом! Убить бы всех этих британских ученых!
Ониж не коммунальщики Интересно чего теперь думают товарисчи которые мне в субботу говорили шо я шипы рано ставлю
Всему вас учить! Веревочки надо завязывать на 1 бантик. В конце сезона дернул за веревочку - узел развязался Сама такая же раньше была - выдергивала помидоры вместе с верёвками и кольями
"Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, то тут стакан, то там стакан - е*ь и снова утро" Я и не на фото люблю, но именно такую чистую и не -30
дворнягу соседскую удалось прикормить, а то и на машину на бампер-колеса кидалась и сзади за ноги готова была цапнуть, теперь милейшее создание, хоть пузо гладь, издалека начнет заливаться, окликнешь, сразу бежит машет хвостом типа извини, не узнала А вот с соседом да, временами мнительный, что все против него и предыдущую думает что отравили, как раз говорят что в тот период кто то прошел на участки типа раскидал колбасу с таблетками, но в его случае предыдущая овчарка уже очень старая была, заднюю часть с трудом двигала и спина горбом стала - у овчарок породная болезнь вроде, но я думаю просто совпало. Поэтому и не знаем как с этой подружиться и не подставиться
это специально чтобы она на встречу попала, отвлеклась, расслабилась, луковичек привезла себе! В общем подзарядка нужна была!