РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я запуталась в пирогах. Закладка то у меня на пирог Наташи ХНФ, а в голове отложилось, что твой. В общем все равно буду делать.
Зола из томатной и картофельной ботвы, кстати, содержит больше калия, чем другие виды золы ! Я все время порывалась проделать то же самое, но вечно из-за сырой погоды высушить ботву было невозможно - Гадюкино, что ж поделать !
Мы так соседей немного подвоспитали Старьё, поломанные игрушки, огрызки, бычки от сигарет - всё возвращали через забор отправителю. Прекратили...
с возрастом научится! у нас у соседей квартирных маленькая собачка лет семь назад появилась, лаяла как сумасшедшая, на всех и везде - в подъезд заходишь и лай ее слышен, на улице очень легко было узнавать, где они гуляют - не затыкалась ни на минуту. Сейчас молчит ого го! ... ну по мне - так пусть бы и не таял уже хуже нет слякоти представила Женю с фонарем на лбу, идущую в магазин
Я про него то же писала..это ходовОй рецепт..начинки в него беру любые..даже колбасу можно...про фрукты вообще молчу..кидаю чего под рукой завалялось
Машуня на зятя Танкиста всегда жутко лаяла: он ее дразнил с самого ее детства. Но потом он решил-таки наладить контакт и стал ей со стола вкусняшки давать постоянно. Ну, всякие колбаски - ветчинки на ура пошли (у Цветочка губа не дура), но вне застолья все осталось по-прежнему: если он шел навстречу, Машенька кидалась на него с лаем, а когда двигался в другую сторону - следовала позади и недобро поглядывала (присматривала - вдруг ентот гад что-то не то сделает )
Это смотря отчего собачка лаяла. Если от переизбытка чуйств, то может перестать. А ежели у неё трусливо-агрессивный психотип, то фик.
Твоя правда: моя (я точно знаю ) лает от страха: типа - лучшая защита - нападение . Я же говорила - у нее с самого начала были параноидальные замашки . И я как раз обратила внимание на то, что Катя про эту овчарку написала, что та пугливая.