РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, это можно только подкорректировать, а искоренить нет. У ротвейлеров это племенной брак, у меня был такой.
у нас не по нашей ходили и то инфа только что кто то нашел, без жертв вроде, по соседней на участке нашли, если бы у нас - собак бы точно потравили - 7 собак которые по будкам вольерам у калиток в прямом доступе, сожрут всё что не приколочено, 3 из них с вольным выгулом носятся где хотят, ну и + один шпиц домашний и та овчарка в доме жила, на участок тольео в туалет и домой, без собак 5 домов. Если б реально пришли к нам, масштаб трагедии был бы ужасен.
Раньше у меня была всего одна дорожка - от входа. А теперь - и к мангальной площадке, и дорожки для прогулок между елками и соснами... Конечно, можно их не чистить, но зачем тогда делал?
Сказала тоже = Я в 04 тока первую машину купил, но шипы не люблю - Чего не сделаеш ради любимой женщины У нас за неделю померло пять собак ... Но все гавкающие т. е. кидали явно тока таким ... Смысла мне не понять бо завести новую дело пяти секунд ...
Сереж. Просто давно хотелось и зимой там нормально жить. Чтобы и погулять было где, и на нормальном месте шашлыки пожарить. Да, и гостям, конечно, приятнее не дома все время сидеть, а как в пансионате по аллеям походить, подышать воздухом.
Всем привет м доброго дня... А может не повезло и ей связки подрезали...сейчас прямо мода мелким связки резать...
Они обычно в снежки играют, хороводы у елки водят, снежную бабу лепят... А, кстати, это мысль... Пусть снежные шары для бабы по дорожкам катают... Вот тебе и ... дорожки чистые и... баба стоит!