РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Воспитывать собаку не охота или не умеют, а соседи возмущаются, если собака лает, вот и подрезают собакам голосовые связки...это из той же оперы, когда кошкам когти убирают, что бы мебель не драли...
нууу - за все надо платить ... в данном случае - плата даже и полезна: обильное угощение утрамбовывать
Дим мне везет на гавкающих = Когда она не затыкается месяцами реально хочется взять и приложить хозяина - Я даже вполне понимаю почему у него пять собак померло за время нашего недолгого знакомства ... Кинул собаку, а сам к мадам уе на участок
@Jasmin., Жанна не парься, пеки уже Какая разница чей, главное вкусно не хлопотно, ражложи начинку, а тесто само все прикроет. Только сверху тоже залить тестом надо
Вот именно хозяина! Он виноват. Должен был воспитать. А собака... Она же - собака и реализует свои охранные функции... У нас когда с электрички к даче идешь, чуть не за каждым забором собаки лаем заходятся. Один мой Баррик молчун. Гавнуть может, один раз, сигнал подать. Но, если люди мимо идут и угрозы нет, только взглядом проводит.
Светуль, прости, я ж уже написала, что ступила Я не могу сказать, что читаю, но слушаю всегда. Из его речи, если внимательно слушать, много можно понять - чего ждать... куда двигаемся...
Очень даже важно! У меня теперь нормального пирога дома никто не просит... Только этот. И называют его шарлоткой... И очень здорово. Быстро и не хлопотно! Спасибка!
@Дима Данилов, ну ты загнул пансионаттттттттттт У меня дорожка к сарайкам, воротам, заворотье и к компостной яме, ааааа еще к кормушке.
Сейчас уже ничего не сделать, конечно, но вломить по мозгам хозяину надобно. У нас у одного собака не только остервенело лаяла, но и, поскольку не привязанная была, на дороге на всех бросалась. А он говорил, мол, она у меня не кусается. Вломили! Хозяину. Теперь и калитка заперта, и будка сзади дома поставлена, и собаку ничто не раздражает.
Блин! Я еще и про стоянку забыл. В этом году ее тоже сделал... У меня - то машины нет. Гости приезжают. Придется осваивать профессию дворника.
@SergeyGV, мдяяяяяяяя...Хоть бы снег был сухой, а не мокрый, такой мне не в тягость, а мокрый лопату не поднять.
Дим ну ты сам писал шо с детства = Яж залетный и со своим уставом сам понимаеш А так у нас на соседней улице говорят вызвали контролеров и они натянули якобы хозяев за постоянный лай ... А у нас вот какая та м*зь потравила ...