РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Должна научится. Кормить и налаживать контакт с соседской собакой не советую. Наши соседи пару недель назад взяли овчарку и посадили на привязь. Сначала она нас облаивала через забор, потом привыкла, голос подает только когда калитку свою открываем. Соседям я посоветовала гулять с этой барышней, чтобы ей крышу не снесло от такой жизни. Поводок она уже додумалась перегрызть и от безделия начала портить вещи - от обуви до пластикового ведра. Овчарку в качестве цепной собаки использовать нельзя.
Привет всем ! Захожу сюда редко, а тут пироги! Ткните в рецептики, пожалуйста! Невозможно найти, столько много букоф пишите ежедневно .
С детства я на старой даче. Там вообще собаки не лаяли ни у кого. Воспитанные. Я сейчас говорю про новую дачу. А здесь - все равны.
Парадная - это, на мой взгляд, более поздняя вольная интерпритация. Вспомните Некрасова. "Вот парадный подъезд, по торжественным дням..."
Мариша, спасибо, друг! А то я уже расстроилась. Побеги прекрасные выросли. Я эти листья и не считала, но пришла соседка и сказала, что это теперь шиповник и все надо резать. Если все срежу - ничего не останется
Это как у нас..город Карталы, а в нем все разбито не по кварталам, а по "городкам". Так и говорим:-Он живет в Воротилинском..Копейском..В Полтавском..в Рабочем. городках. Нам привычно и понятно..а приезжие шугаются